lunes, 15 de junio de 2015

Pastel de pollo y verdura - Recetas tarta de pollo


Macerado del pollo:
1 pechuga fileteada, 1 cucharadita de mostaza, 3 cucharadas de vino blanco, 1 diente de ajo picado, 1/2 cucharadita de pimentón,1/2 cucharadita de pimienta,1 cucharadita de sal.
Poner en maceración en un recipiente hondo todos los ingredientes. Mezclar bien y dejar en reposo durante 30 minutos para que tome más sabor el pollo.
Ingredientes para el relleno:
300 grs. de tres diferentes quesos a elección.
1/2 tasa de leche.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharada de cebollin picado, sal y pimienta a gusto.
150 grs, de zanahoria y 3 huevos.
Preparación:
Poner en un bol los tres tipos de quesos que elegiste ya rallados, agregar la leche, el perejil, el cebollin picado y salpimentar a gusto. Agregar las zanahorias crudas fileteadas muy finas, incorporar los huevos y mezclar muy bien.
Armado del pastel:
Retirar la pechuga de la maceración y dorarla ligeramente en un poco de manteca. Colocar la masa en un molde enmantecado, cubrir con la mitad del relleno y sobre éste distribuir la pechuga de pollo. Luego agregar la otra parte de la mezcla de queso y zanahorias. Cubrir con la otra tapa de la masa, unir los bordes y pintar con huevo batido. Por último cocinar en horno caliente unos 35 o 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario