Ricas y faciles recetas de tarta de pollo. Aprende a cocinar en sencillos pasos.
miércoles, 12 de febrero de 2014
Receta: Tarta de pollo cremosa
Ingredientes
Para la masa
300 g de harina
150 g de manteca
agua, c/n
Para el relleno
2 pechugas de pollo
60 g de manteca
60 g de harina
50 cc de leche
1 pizca de nuez moscada
80 g de queso emmental
sal y pimienta, a gusto
Procedimiento
Hacer la masa arenando la harina con la manteca fría y unir con agua helada.
Reservar en frío, forrar un molde desmontable de 26 cm enmantecado y cocinar a blanco en horno moderado 10 minutos con papel aluminio.
Retirar el papel, cocinar 5 minutos más y reservar.
Para el relleno, cocinar las pechugas como se prefiera y desmechar la carne.
Hacer una salsa blanca espesa volcando la harina en la manteca fundida; cocinar un minuto e incorporar la leche caliente sin dejar de revolver.
Condimentar; incorporar el pollo, mezclar, dejar entibiar y volcar sobre la masa precocida.
Distribuir el queso rallado y hornear 15 minutos.
Servir caliente o tibia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario