Compartimos con vos un nuevo blog sobre Seguros: aprendiendosobreseguros.blogspot.com.ar
Tiene articulos muy interesantes y faciles de entender para que aprendas como proteger tu vida, tus cosas y la de tus seres queridos.
Pechuga de pollo 1
Morrón rojo, 1/ 2.
Morrón verde, 1/ 2.
Morrón amarillo 1/ 2.
Cebolla, 1.
Crema, 100 cm3.
Huevos, 4.
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento
Precocinar la masa de la tarta, durante 20 minutos a 120º o a 140º en horno medio. Cortar la pechuga de pollo en tiritas y sellar en una sartén. Cortar en juliana los 3 vegetales y la cebolla. Rehogar la cebolla y apartar. Cocinar los 3 morrones en una sartén. Mezclar las tiritas de pollo cocidas junto con los vegetales. En un bol, mezclar la crema con los huevos batidos, la sal y la pimienta a gusto. Juntar esta preparación con los vegetales y el pollo . Disponer sobre la masa precocida y cocinar unos 20 o 30 minutos a horno medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario