jueves, 6 de febrero de 2014

Tarta de pollo rapida y liviana













Compartimos con vos un nuevo blog sobre Seguros: aprendiendosobreseguros.blogspot.com.ar

Tiene articulos muy interesantes y faciles de entender para que aprendas como proteger tu vida, tus cosas y la de tus seres queridos.


Ingredientes

Pechuga de pollo 1 
Morrón rojo, 1/ 2. 
Morrón verde, 1/ 2. 
Morrón amarillo 1/ 2. 
Cebolla, 1. 
Crema, 100 cm3. 
Huevos, 4. 
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Precocinar la masa de la tarta, durante 20 minutos a 120º o a 140º en horno medio. Cortar la pechuga de pollo en tiritas y sellar en una sartén. Cortar en juliana los 3 vegetales y la cebolla. Rehogar la cebolla y apartar. Cocinar los 3 morrones en una sartén. Mezclar las tiritas de pollo cocidas junto con los vegetales. En un bol, mezclar la crema con los huevos batidos, la sal y la pimienta a gusto. Juntar esta preparación con los vegetales y el pollo . Disponer sobre la masa precocida y cocinar unos 20 o 30 minutos a horno medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario