martes, 30 de julio de 2013

Tarta de pollo al azafran


Ingredientes

  • Aceite de oliva 2 cdas
  • Pechugas de pollo 600 g
  • Cebolla 70 g
  • Pimiento rojo 70 g
  • Pimiento amarillo 70 g
  • Azafrán 1 cdita
  • Sal y pimienta c/n
  • Hojaldre 500 g
  • Mantequilla 20 g
  • Harina 0000 100 gr.
  • Huevos 2
  • Azúcar 1 cdita
  • Agua 1 cda

  • Procedimiento

    1- Saltear los pimientos cortados en tiras y sin semillas.
    2- Agregar el pollo desmenuzado.
    3- Asar el azafrán en una cuchara.
    4- Agregar al pollo y los pimientos.
    5- Cocinar y dejar enfriar.
    6- En un molde para horno colocar el hojaldre y rellenar con el pollo. Hacer una tapa con tiras pegando con huevo las orillas de manera que quede una rejilla. Barnizar con huevo mezclado con agua, sal y una pizca de azúcar. Precalentar el horno a 200ºC. Hornear por 20 min.


    1 comentario:

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