Ingredientes
Procedimiento
1- Saltear los pimientos cortados en tiras y sin semillas.
2- Agregar el pollo desmenuzado.
3- Asar el azafrán en una cuchara.
4- Agregar al pollo y los pimientos.
5- Cocinar y dejar enfriar.
6- En un molde para horno colocar el hojaldre y rellenar con el pollo. Hacer una tapa con tiras pegando con huevo las orillas de manera que quede una rejilla. Barnizar con huevo mezclado con agua, sal y una pizca de azúcar. Precalentar el horno a 200ºC. Hornear por 20 min.
Hola,
ResponderEliminarHemos notado tu blog gracias a la calidad de tus recetas. Estaríamos encantados de tener a tu blog en Mytaste.com.ar para poder enlazar a tu blog.
Mytaste.com.ar es un motor de búsqueda que recoge recetas de los mejores blogs y sitios argentinos. Cientos de blogs ya se han unido y se han beneficiado del tráfico que enviamos a sus sitios. Somos los segundos más grandes del mundo con páginas en 37 mercados.
Para participar, sólo tienes que seguir el enlace aquí: http://www.mytaste.com.ar/apuntate-al-top-blogs-de-recetas
Saludos,
Emilie
Mytaste.com.ar