martes, 28 de enero de 2014

Tarta de pollo y espinaca - Receta

Ingredientes

3 pechugas de pollo.
1 atado de acelga o espinaca.
4 cebollas.
2 zanahorias.
3 huevos
2 dientes de ajo.
2 tapas de masa de harina integral o común, a gusto.
Sal, pimienta blanca.
Queso rallado o Soja saborizada parmesano.

Preparación
Picar las pechugas en trozos chicos, salar y saltarlas sobre teflón con una cucharada de aceite de girasol. Volver a picar muy bien para que quede del tamaño de la carne picada. Picar la espinaca sin los tallos y cocerlas al vapor. Picar las cebollas y rallar las zanahorias. Calentar una sartén de teflón, agregar una cucharadita de aceite de oliva y dos cucharadas de agua mineral y cocer en ella las cebollas, las zanahorias y los dos dientes de ajo picados. Mezclar todo junto con tres huevos, el queso o la soja saborizada y los condimentos de su gusto. 

Colocar una tapa de masa en tartera de teflón, rellenar con la mezcla, tapar, repulgar los bordes y colocar en horno bien caliente unos 40 minutos. Cinco minutos antes de sacar del horno retire y pinte con una yema de huevo batida. Dejar entibiar y servir.

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