domingo, 26 de octubre de 2014

Minis tartas de pollo - Ideal para fiestas.


Ingredientes

Masa para tarta
2 pechugas de pollo cocidas, trituradas
85 gr, de lentejas
½ manojo de espárragos, y cortado en pequeños  trozos
100 g de crema de leche
1 huevo batido

Preparación

1. Cortar círculos de masa de 8 x 9cm para las bases de las tapas. Colocar cada una en el molde de muffin. Dividir el pollo, las lentejas y  los espárragos en cada molde. Luego agregar una cucharada de crema de leche a cada preparación.

2. Recortar círculos de 8 x 7cm para hacer las tapas superiores de las tartas. Pincelar ligeramente los bordes de las bases de la mini tarta con huevo batido y  colocar la segunda tapa sellando bien con los dedos. Dejar reposar en la heladera durante 30 minutos, o hasta 2 días si la preparación se realiza por adelantado.

3. Calentar el horno a 200c. Pincelar cadae tarta con más huevo  y llevar a horno por 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario